Новая игра в серии Portal оказалась инди-конструктором. Теперь ее все ненавидят

Новая игра в серии Portal оказалась инди-конструктором. Теперь ее все ненавидят

 

 

Источники: Eurogamer

Кажется, слухи об анонсе новой игры в серии Portal на церемонии The Game Awards 2017 оказались правдой. Только анонс произошел раньше, а вместо третьей части или Portal для виртуальной реальности в интернете появился трейлер... инди-головоломки о строительстве мостов.

Выглядит вот так:

 

 

 

 

Эта игра — не продолжение Portal, а ответвление мобильной головоломки Bridge Constructor от ClockStone Studio. Со знакомой вселенной от Valve игру связывает сеттинг и использование порталов в решении головоломок. Суть игры в том, чтобы построить наиболее надежный мост, по которому должны проехать в конец уровня как можно больше погрузчиков. В достижении цели игроку будут мешать автоматические турели из оригинальных игр серии.

Игроки, конечно, этого не ждали. На «Реддите» в обсуждениях Portal поклонники серии сравнивают свои впечатления от анонса с «эмоциями, которые испытываешь, когда осквернили могилу родственника», а негативных комментариев на YouTube было так много, что счетчик лайков отключили в первые пару часов после публикации трейлера.

Вживую Bridge Constructor Portal пока не показали, но на скриншотах игра выглядит довольно приятно:

 

 

 

Больше подробностей об игре ждите на The Game Awards 2017. Конечно, есть шанс, что внутри Bridge Constructor разработчики спрятали отсылки к новой игре, которую анонсируют на церемонии. Пока что поклонники ничего не нашли.

Bridge Constructor Portal выйдет уже 20 декабря 2017 года на Windows, iOS и Android. В начале 2018 года в нее можно будет поиграть на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

 

 


 

 


Руслан Присекин 
Новостник «Ретранслятора». Новости сами себя не пишут.

 

 



Другие материалы:

В Steam добавили украинскую гривну

В Steam добавили украинскую гривну

Умер актер, озвучивший Илая Вэнса в Half-Life 2

Умер актер, озвучивший Илая Вэнса в Half-Life 2

Стали известны даты трех следующих распродаж в Steam

Стали известны даты трех следующих распродаж в Steam

Коментарии Новая игра в серии Portal оказалась инди-конструктором. Теперь ее все ненавидят