Code Vein — новая игра Bandai Namco

Code Vein — новая игра Bandai Namco

 

 

 Событие 

 

На прошлой неделе компания Bandai Namco выпустила тизер нового проекта. Об игре ничего не было известно, кроме даты официального анонса и слогана — Prepare To Dine. Вплоть до сегодня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Детали 

1

Игра получила название Code Vein. И это сложный ролевой экшен с исследованием подземелий. Действие происходит в недалеком будущем — в мире, пришедшем в упадок. Мы должны будем взять на себя роль ревенанта — вампира со сверхъестественными способностями. Ревенанты лишись большей части воспоминаний. В итоге им пришлось поселиться в изолированной общине под названием Vein — выжить можно только так.

 

 

 

2

Ревенант, у которого остается мало крови, превращается в «потерянного» монстра (в игре их будут называть Lost). Они, скорее всего, станут нашими главными противниками. У игроков будет возможность изучать подземелья вместе с одним из соратников. Он будет действовать самостоятельно, однако игрокам время от времени придется помогать своим напарникам. Основным оружием могут стать мечи, молоты, копья.

 

 

 

3

Разработкой Code Vein занимаются создатели God Eater. Авторы вдохновляются Dark Souls.

 

 

 

 

 

 Ждите 

 

Игра должна выйти в следующем году. Ее разработка завершена на 35%. Платформы — пока только консоли. Авторы Code Vein используют движок Unreal Engine 4. Подробности станут известны 20 апреля, в рамках официального анонса, а геймплейное видео будет представлено в начале 2018 года.

 

 

 

 


 Автор 

Сергей Сурепин
Главный по новостям на «Ретрансляторе».

  



Другие материалы:

Фанат снял фильм по мотивам Max Payne

Фанат снял фильм по мотивам Max Payne

Funcom выпустила Secret World Legends

Funcom выпустила Secret World Legends

Take-Two разрешил модификации для одиночного режима GTA V

Take-Two разрешил модификации для одиночного режима GTA V

Коментарии Code Vein — новая игра Bandai Namco