Code Vein — новая игра Bandai Namco

Code Vein — новая игра Bandai Namco

 

 

 Событие 

 

На прошлой неделе компания Bandai Namco выпустила тизер нового проекта. Об игре ничего не было известно, кроме даты официального анонса и слогана — Prepare To Dine. Вплоть до сегодня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Детали 

1

Игра получила название Code Vein. И это сложный ролевой экшен с исследованием подземелий. Действие происходит в недалеком будущем — в мире, пришедшем в упадок. Мы должны будем взять на себя роль ревенанта — вампира со сверхъестественными способностями. Ревенанты лишись большей части воспоминаний. В итоге им пришлось поселиться в изолированной общине под названием Vein — выжить можно только так.

 

 

 

2

Ревенант, у которого остается мало крови, превращается в «потерянного» монстра (в игре их будут называть Lost). Они, скорее всего, станут нашими главными противниками. У игроков будет возможность изучать подземелья вместе с одним из соратников. Он будет действовать самостоятельно, однако игрокам время от времени придется помогать своим напарникам. Основным оружием могут стать мечи, молоты, копья.

 

 

 

3

Разработкой Code Vein занимаются создатели God Eater. Авторы вдохновляются Dark Souls.

 

 

 

 

 

 Ждите 

 

Игра должна выйти в следующем году. Ее разработка завершена на 35%. Платформы — пока только консоли. Авторы Code Vein используют движок Unreal Engine 4. Подробности станут известны 20 апреля, в рамках официального анонса, а геймплейное видео будет представлено в начале 2018 года.

 

 

 

 


 Автор 

Сергей Сурепин
Главный по новостям на «Ретрансляторе».

  



Другие материалы:

Новые скриншоты Code Vein

Новые скриншоты Code Vein

Bandai Namco показала новый трейлер Code Vein, своей версии Dark Souls

Bandai Namco показала новый трейлер Code Vein, своей версии Dark Souls

Коментарии Code Vein — новая игра Bandai Namco