В продажу вышла тактическая стратегия о геях в киберпанк-Берлине All Wall Must Fall. Что это такое?

В продажу вышла тактическая стратегия о геях в киберпанк-Берлине All Wall Must Fall. Что это такое?

 

 

Премьера All Walls Must Fall была в прошлую пятницу, 23 февраля, и я ее успешно пропустил. Вы, наверное, тоже — и зря.

У нее замечательный список ключевых слов в подаче: киберпанк, неоновый Берлин, бесконечная Холодная война, ночные клубы. Получается что-то вроде «Атомной блондинки» (лучший фильм на свете), только в декорациях 2089 года и с крупным бородатым мужиком на главной роли.

В целом, когда игра выглядит так, то я автоматически обращаю на нее внимание:

 

 

Цифровая сетка на паркете должна вам подсказать, что All Walls Must Fall — это тактическая стратегия. И правда, у вас есть пауза, во время которой можно решить, куда дальше пойдет и что там сделает ваш герой, но работает это все не столько, как Invisible, Inc, а скорее, как Superhot. Выстрелы замирают в воздухе, пока вы стоите, и снова летят, когда идете вперед.

Путешествия во времени — одна из двух основных идей All Walls Must Fall. Во время перестрелок вы можете отматывать время вперед или назад, у главного героя есть несколько эффектных способностей. Например, он умеет перемотать время назад только для себя — можно выскочить из укрытия, разрядить обойму в противника, получить пулю в лоб, но отмотать время и остаться целым, пока остальные продолжат лежать в лужах свежей крови.

 

 

 

 

 

Знакомство с футуристическими танцполами ночного Берлина  — вторая идея. Ваш герой ходит по барам, общается с местной клиентурой и может заговорить с охранниками, чтобы обманом избежать перестрелки. Так как ночные клубы здесь — для геев, то с охранниками можно флиртовать. Что происходит в Берлине-2089, остается в Берлине-2089.

В Steam сейчас All Walls Must Fall стоит всего сто гривен (216 рублей примерно), обратите внимание.

 

 

 

 


 

 


Cтепан Прохоренко 
Главный по текстам «Ретранслятора».

 



Другие материалы:

Авторы киберпанк-тактики All Walls Must Fall запустили сбор средств на игру

Авторы киберпанк-тактики All Walls Must Fall запустили сбор средств на игру

Коментарии В продажу вышла тактическая стратегия о геях в киберпанк-Берлине All Wall Must Fall. Что это такое?