Авторы Oxenfree анонсировали Afterparty — игру, в которой нужно перепить Сатану. Что она из себя представляет?

Авторы Oxenfree анонсировали Afterparty — игру, в которой нужно перепить Сатану. Что она из себя представляет?

 

 

Источники: IGN

Новый проект студии Night School, которую вы можете знать по Oxenfree, называется Afterparty. Это мистическая комедия о двух погибших выпускниках колледжа, которые после смерти попали в ад. Чтобы выбраться оттуда, им придется перепить Сатану. Игра должна выйти до 2019 года.

 

 

 


 

 

 Что?! 

Перепить дьявола нужно буквально.

Главные герои Afterparty — друзья Лола и Майло, которые только выпустились из местного колледжа. По неизвестной причине, они умирают и оказываются в аду. Чтобы воскреснуть, им нужно пробиться на вечеринку дьявола. Там Сатана предлагает сделку — он воскрешит героев, если они его перепьют.

Чтобы попасть на вечеринку, Лола и Майло сначала должны пройти серию пабов и баров. Ад оказывается не таким уж и неприятным местом: по дороге из одного питейного заведения в другое вы будете гулять по улицам, выполненным в стиле разных религий. В игре будет водное такси, на котором удобно передвигаться по реке Стикс.

В каждом баре герои занимаются привычными вещами: бухают, разговаривают с барменом, заказывают караоке и занимают очередь в туалет.

 

 А как в это играть?

Бары отличается друг от друга. В них будут разные интерьеры, персонажи и задачи.

С посетителями местных генделыков можно разговаривать. Afterparty функционирует на привычной по играм от Telltale механике: у вас есть четыре варианта ответа. Одна из кнопок навсегда привязана к решению выпить.

Алкоголь не просто декоративный элемент, а полноценная часть игры. Его употребление будет вести к разным последствиям. Иногда он сделает героев смелее, чтобы те могли заговорить с определенным демоном, а в другой раз поможет понять, что забраться на крышу бара — это хорошая идея.

 

 Что дальше?

Игра должна выйти до конца 2019 года, о платформах пока ни слова. Скорее всего, Night School выпустят игру там же, где и вышла Oxenfree: то есть современные консоли, Windows и мобильные платформы.

Afterparty стоит ждать: многие критики отлично приняли предыдущий проект разработчиков, молодежную драму Oxenfree (средняя оценка в 81 балл).

 

 

 

 


 

 


Руслан Присекин 
Новостник «Ретранслятора». Новости сами себя не пишут.

 

 



Другие материалы:

The Fall 2 заставляет согласиться с тем, что роботы лучше людей

The Fall 2 заставляет согласиться с тем, что роботы лучше людей

Когда я проходил Dishonored 2, игра чуть не прошла мимо

Когда я проходил Dishonored 2, игра чуть не прошла мимо

Все, что вам нужно знать о Far Cry 5

Все, что вам нужно знать о Far Cry 5

Коментарии Авторы Oxenfree анонсировали Afterparty — игру, в которой нужно перепить Сатану. Что она из себя представляет?