На следующей неделе выходит новая игра от автора Gunpoint

На следующей неделе выходит новая игра от автора Gunpoint

 

 

Источники: @pentadact

Том Фрэнсис, автор Gunpoint, назвал дату выхода своей новой игры. Heat Signature выйдет 21 сентября 2017 года — на следующей неделе.

Heat Signature — симулятор шпиона-наемника в космосе. Вы занимаетесь грязной работой больших корпораций: кражей секретных файлов, разбойными нападениями и заказными убийствами. 

В новом трейлере Фрэнсис подчеркивает, что постарался избежать в своей новой игре ограничений. У игрока есть задание, а вот способ его выполнения нужно придумать самостоятельно: можно перебить экипаж, можно повредить систему подачи кислорода, можно пробраться в нужный отсек незамеченным. 

По случаю скорого выхода игры автор анонсировал конкурс, по итогам которого в честь одного из игроков назовут коллекционную карточку в Steam. Для участия в конкурсе нужно записать интересный или забавный момент из прохождения и отправить авторам.

21 сентября игра выйдет в Steam. Версии для macOS и консолей Фрэнсис и его студия Suspicious Development выпустит, если разработчики будут довольны продажами. У Heat Signature неплохие шансы: Gunpoint купило больше миллиона человек.

 



Другие материалы:

Продажи Gunpoint достигли одного миллиона копий

Продажи Gunpoint достигли одного миллиона копий

Коментарии На следующей неделе выходит новая игра от автора Gunpoint