Авторы киберпанк-тактики All Walls Must Fall запустили сбор средств на игру

Авторы киберпанк-тактики All Walls Must Fall запустили сбор средств на игру

 

 

Событие

Студия inbetweengames объявила о начале Kickstarter-кампании по сбору средств на разработку тактической стратегии All Walls Must Fall. До 19 апреля 2017 года студия планирует собрать минимум 15 тысяч евро на работу.1

 
1. По условиям Kickstarter, если у них не получится собрать минимальную сумму, то ничего не получат.

 

 

Что произошло

В студии inbetweengames работает всего три человека. Раньше они были сотрудниками в компании Yager, которую вы можете знать по шутеру Spec Ops: The Line. Авторы работают над киберпанк-стратегией о Холодной войне, которая так и не закончилась, уже более года. При этом вдохновляются они Braid, XCOM, Rez и SUPERHOT.

 

 

 

 

 

All Walls Must Fall — тактическая стратегия, в которой вы управляете командой агентов. События разворачиваются в течение одной ночи. Авторы хотят сделать кампанию короткой, на пару часов. Впрочем, прохождение будет каждый раз отличаться, так как разработчики используют процедурно генерируемые уровни.2

События игры разворачиваются в 2089 году в момент холодной войны, которая так и не закончилась. Берлинская стена до сих пор стоит, ученые изобрели путешествия во времени, а люди до сих пор предпочитают проводить свободное время в ночных клубах. Чтобы предотвратить атомный апокалипсис, вы должны выполнить несколько заданий в берлинских ночных клубах — при этом у вашей команды есть возможность путешествовать во времени.

2. Пожалуй, лучше всего игру сравнивать с Invisible, Inc.

 

Что дальше

Авторы хотят собрать 15 тысяч евро (пока есть менее тысячи) и на это у них есть 28 дней. Закрытаое тестирование All Walls Must Fall для Windows запланирована на май 2017 года. Чтобы получить к ней доступ, вам придется поддержать проект на Kickstarter. Позже эту версию игры опубликуют в раннем доступе Steam. 

 

 

 

Cергей Сурепин 

Главный по новостям на «Ретрансляторе».



Другие материалы:

В продажу вышла тактическая стратегия о геях в киберпанк-Берлине All Wall Must Fall. Что это такое?

В продажу вышла тактическая стратегия о геях в киберпанк-Берлине All Wall Must Fall. Что это такое?

Коментарии Авторы киберпанк-тактики All Walls Must Fall запустили сбор средств на игру