Психоделический симулятор выживания We Happy Few стал дороже и это никому не понравилось

Психоделический симулятор выживания We Happy Few стал дороже и это никому не понравилось

 

 

Новость, которую вы наверняка пропустили — компания Gearbox согласилась издать антиутопический симулятор выживания We Happy Few от студии Compulsion Games. Это любопытная игра, которая похожа на BioShock: игроку нужно выбраться из британского городка 1960-х, жители которого сидят на государственных наркотиках.

Сделка дала разработчикам повод анонсировать, что их игра выйдет 13 апреля 2018 года, на PS4, XB1 и Windows. Поиграть в нее, впрочем, можно уже сейчас. С июля 2016 года We Happy Few была доступна в раннем доступе на Steam и других платформах.

Все было хорошо, пока авторы не объявили о повышении цены на игру. В Украине игра подорожала с 18 до 43 долларов, в России — с 499 до 1799 рублей, а в США — с 30 до 51 долларов. Хуже всего пришлось игрокам из Мексики: в этой стране цена увеличилась в четыре раза.

В ответ на эту новость игроки завалили We Happy Few негативными рецензиями в Steam. Средняя оценка этой игры в магазине за последний месяц снизилась с 79% до 46%. Игроки считают, что We Happy Few не стоит своих денег. В резком подорожании они винят Gearbox и лично Рэнди Пичфорда — многие вспоминают переиздание шутера Bulletstorn, которое компания продавала по полной цене, несмотря на критику.

Заметим, что сегодня We Happy Few продается без сюжетной кампании, которую разработчики планируют закончить в следующем году. В Compulsion Games подчеркнули, что сделка с Gearbox поможет им сделать игру лучше.

 

 

 



Другие материалы:

По игре We Happy Few снимут фильм

По игре We Happy Few снимут фильм

Все трейлеры и ролики Е3 2016 — часть шестая

Все трейлеры и ролики Е3 2016 — часть шестая

Коментарии Психоделический симулятор выживания We Happy Few стал дороже и это никому не понравилось