Всем нравится Divinity: Original Sin II

Всем нравится Divinity: Original Sin II

 

 

Источник: RPG Codex

14 сентября 2017 года ролевая игра Divinity: Original Sin II вышла в Steam и GOG. Предыдущую часть этой серии называли «одной из лучших ролевых игр нового времени». Важная новость: кажется, у студии Larian снова все получилось.

Отзывы игроков в Steam отличные — сейчас рейтинг Original Sin II составляет 91% положительных рецензий. Игроки сравнивают новую Divinity с классикой вроде Baldur's Gate и Planescape: Torment, и подчеркивают, что с персонажами интересно разговаривать, а с врагами — драться.

Высокому рейтингу не помешало даже первоначальное отсутствие российской, французской и немецкой локализации, которую разработчики убрали из игры в последний момент. Larian тут оказалась проворнее недовольных игроков, которые могли обвалить рейтинг Original Sin II плохими отзывами — студия в тот же день вернула в игру локализацию с пометкой, что это бета-версия.

Рецензий больших изданий пока нет: пресса получила игру только несколько дней назад. Но это, кажется, и не так важно. В дебютные несколько часов Divinity: Original Sin II опередила по продажам PlayerUnknown's Battlegrounds.

 



Другие материалы:

Студия Larian продала миллион копий Divinity: Original Sin 2

Студия Larian продала миллион копий Divinity: Original Sin 2

Коментарии Всем нравится Divinity: Original Sin II