Пошаговая стратегия Into the Breach от авторов FTL: Faster Than Light выйдет в конце февраля

Пошаговая стратегия Into the Breach от авторов FTL: Faster Than Light выйдет в конце февраля

 

 

Источники: Eurogamer

Студия Subset Games объявила о том, что их новая игра — Into The Breach — выйдет 27 февраля 2018 года на Windows. Позже она появится на Linux и Mac OS. Авторы планируют выпустить ее и на других платформах, но пока не знают на каких и когда.

 

 


 

 Что известно?

Into The Breach — пошаговая тактическая стратегия. Вы управляете гигантским боевым роботом и различной техникой. Вам нужно защитить город от огромных насекомых. Карта для каждого задания генерируется случайным образом.

Как и в FTL, между битвами придется выбирать следующую точку сражения, прокачивать характеристи и подбирать экипировку. По стилю игра также напоминает предшественницу: здесь похожая двухмерная графика и тот же минималистичный дизайн.

Игра находится в разработке с 2014 года. В ее создании помогает известный геймдизайнер Крис Авеллон — один из главных авторов Fallout 2 и Planescape: Torment.

В свое время FTL хвалили в том числе за музыку Бена Прунти. Саундтреком Into The Breach занимается тот же композитор. Можете немного ознакомиться с ним уже сейчас:

 

 

 


 

 


Руслан Присекин 
Новостник «Ретранслятора». Новости сами себя не пишут.

 

 



Другие материалы:

Что мы ждем от игр в 2018 году

Что мы ждем от игр в 2018 году

Коментарии Пошаговая стратегия Into the Breach от авторов FTL: Faster Than Light выйдет в конце февраля