Sony зарегистрировала две новые торговые марки для игр

Sony зарегистрировала две новые торговые марки для игр

 

 

Событие

Пользователи форума NeoGAF обнаружили две новых торговых марки, которые могут быть связаны с будущими играми от Sony. Обе были зарегистрированы в Европейской комиссии по авторскому праву1 20 марта 2017 года. Торговые марки на рассмотрение были поданы от компании Business Solutions Intl. Ltd., которая в прошлом сотрудничала с Sony.

 

 

Что произошло

В реестре Европейской комиссии по авторскому праву указаны две новые торговые марки. Они были поданны от связанной с Sony компании (та уже регистрировала таким образом другие торговые марки японской компании).

Первая торговая марка называется просто V. В реестре для нее указаны два логотипа, на которые можно посмотреть ниже. На NeoGAF игроки стали моментально придумывать, с чем это может быть связано. Пока что у пользователей лидируют несколько вариантов: третья глава Metal Gear Solid V, Vita 2, пятая PlayStation2 и новая игра от студии Sucker Punch.

 

 

С новой игрой от авторов InFamous связывают и вторую торговую марку — Sleepwalker3. На NeoGAF отметили, что в это же время в прошлом году Sony регистрировала несколько названий для других эксклюзивов PlayStation, в частности, Days Gone.

Пользователи также заметили, что обе торговые марки были внесены в связанные с видеоиграми категории.

 

 

2. Шансов ноль на все три варианта. 
3. Раз уже заговорили о MGS: часть серии для портативной приставки PS Vita называлась Peace Walker.

 

Что дальше

Последняя игра студии Sucker Punch (InFamous: Second Son) вышла на PlayStation 4 в 2014 году. Кажется, что спустя три года как раз пора анонсировать новую игру — тем более, что Sucker Punch это одна из главных внутренних студий Sony. Так что, скорее всего, одна из этих торговых марок связана с новой игрой авторов InFamous.

 

 

 

Cтепан Прохоренко 

Главный редактор «Ретранслятора».



Другие материалы:

Авторы InFamous работают над игрой про самураев Ghost of Tsushima

Авторы InFamous работают над игрой про самураев Ghost of Tsushima

Sony издаст игры для Nintendo Switch и PC

Sony издаст игры для Nintendo Switch и PC

Глава игрового подразделения Sony уйдет со своего поста в конце года

Глава игрового подразделения Sony уйдет со своего поста в конце года

Коментарии Sony зарегистрировала две новые торговые марки для игр