Что купить на летней распродаже в PS Store

Что купить на летней распродаже в PS Store

Рассказываем о том, что стоит купить на большой летней распродаже в PS Store.

 

 

 

 

 

Sony запустила свою собственную летнюю распродажу. На распродаже в PS Store вы не найдете волшебных скидок Steam и не сможете купить игру или две за пару коробков спичек.  Но там не все так плохо. Мы выбрали лучшие предложения и вкратце объяснили, почему стоит перенаправить бюджет кофе и бургеров на новую игру для своей PS4 (или PS3).

 

 

 

 

PlayStation 4 идет третий год и на консоли уже есть много хороших игр. Вот некоторые из них с неплохими скидками и по цене, от которой не хочется тихо и спокойно закурить.

 

 

 

The Last Guardian 

499 гривен / 1299 рублей

 

Большое произведение талантливого дизайнера Фумито Уэды — тот случай, когда можно употребить словосочетание «авторская игра» к блокбастеру и не проснуться со стыдом.Это красивая сказка в красивых декорациях, которую иногда бывает сложно терпеть, но это ей не мешает. Уэда делал ее десять лет — как бы там ни было, это одна из главных игр для PS4 вообще.

 

Titanfall 2 

499 гривен / 1299 рублей

 

Мощный боевик о больших роботах и маленьких людях, которые убивают друг друга в вечном круге межпланетной войны. Кажется, вторую часть шутера многие пропустили мимо своих глаз — и зря, все пишут, что она отличная. В Titanfall 2 появилась сюжетная кампания: некоторые критики назвали ее одной из лучших в шутерах от первого лица вообще.

 

 

Bloodborne

499 гривен / 1299 рублей

 

Студия From Software взяла основные идеи своей Dark Souls и придумала их заново, сделав из средневековой фантастики мрачный лавкрафтианский хоррор. Одна из главных игр последних пяти лет — наш коллега Иван, например, всем теперь хвалится, что выбил там платину.

Batman: Arkham Knight

399 гривен / 999 рублей

 

Один герой для одного города. Вы, возможно, слышали что-то о Бэтмобиле и том, как он испортил финальную часть трилогии о Бэтмене от студии Rocksteady. В общем, решение разработчиков добавить в игру длинные погони и правда портит изящный ритм предыдущих игр, но Arkham Knight обыгрывает их и в масштабе, и в деталях.

 

 

Assassin’s Creed Syndicate

399 гривен / 999 рублей

 

Сбились со счета, пропустили последнюю часть Assassin's Creed? Я, например, пропустил сразу две — и мне стыдно. Поэтому сейчас я бы задумался над тем, чтобы купить «Синдикат». Как минимум, перед выходом новой главы серии в ноябре этого года — не самая плохая идея. Какой современный человек не разбирается в сюжете Assassin's Creed?

Mad Max

329 гривен / 929 рублей

 

Об этой игре на выходе говорили мало, а сейчас, кажется, совсем забыли. А зря — и не просто так ее обожают герои видеоигровой фотографии и съемки. «Безумный Макс» от авторов Just Cause — чуть ли не лучший на свете генератор постапокалиптических пейзажей..

 

 

Infamous: Second Son + First Light

389 гривен / 1069 рублей

 

Фантастические комиксы от студии Sucker Punch вышли в начале эпохи PlayStation 4. По исполнению это скорее «Хроника», чем любой фильм Marvel. Здесь тоже обычные люди получают необычные способности и пытаются придумать, как дальше жить.

 

Doom

399 гривен / 999 рублей

 

К 2016 году студию id Software уже никто не воспринимал всерьез, но та взяла и вернула себе имя. Новая Doom — она как старая, только в новой можно рвать демоном черепа руками.

 

Mirror’s Edge: Catalyst

249 гривен / 699 рублей

 

Продолжение прекрасной Mirror’s Edge — та же элегия ярких красок и свободы в мире несвободы. Вторая часть оказалась не такой остроумной и изящной, как первая, но все остальные игры все равно где-то позади.

 

Beyond + Heavy Rain

389 гривен / 1069 рублей

 

Игры Дэвида Кэйджа и студии Quantic Dream — неровные, а иногда и откровенно дурные произведения странного вкуса. Но скорее именно поэтому, а не вопреки, в них есть много любопытных идей. Перед новой игрой Кэйджа, научной фантастикой Detroit, вам вполне может быть интересно ознакомиться с его предыдущими работами.

Иван, впрочем, сообщает, что Beyond: Two Souls — это отвратительная игра, и отказался читать эту статью дальше, пока я вас об этом не предупрежу. Будьте внимательны!

 

 

 

 

 

 

Если вы еще не собрались на покупку PS4, а вот PlayStation 3 уже лежит на полке, то летняя распродажа — отличный способ ликвидировать немного безграмотности. То есть пройти те игры, о которых вы в 2009 году читали с восторгом, но так и не получили шанса их пройти.

 

 

The Last of Us

329 гривен / 929 рублей

 

По мнению многих, главная игра предыдущего поколения — а по мнению некоторых, и главная игра вообще. Если вы смотрели кинофильм «Логан», то это та же история, только рассказанная лучше, и не про супергероев.

 

Uncharted 1-3

130 гривен / 359 рублей
130 гривен / 359 рублей
155 гривен / 429 рублей

 

И раз мы уже заговорили о Naughty Dog. Новая распродажа — отличный повод и способ купить любую из трех частей оригинальной трилогии Uncharted. Если вы ее пропустили и у вас есть PlayStation 3 — слушайте, а зачем вы ее вообще покупали?

 

 

God of War: Ascension

185 гривен / 499 рублей

 

Перед выходом новой God of War для PlayStation 4, сейчас — самое время пройти оригинальные игры. Последней на PS3 вышла Ascension, приквел к основной серии, который постоянно забывают. Не то, чтобы это была великая игра, но на нее стоит обратить внимание.

 

God of War Collection

249 гривен / 719 рублей

 

А вот если вы в God of War не играли вообще, то вот инструкция, как это исправить: купите переиздание первых двух частей серии. Это те, которые успели выйти еще на PlayStation 2. Если боитесь, что старые God of War будут выглядеть неаккуратно на вашем новом телевизоре, не переживайте — у игры отличный арт-дизайн.

 

 

Catherine

155 гривен / 429 рублей

 

Психологический триллер от студии Atlus — отличный, между прочим, эпилог для Persona 5. В этой игре все демоны ваши, внутренние, а выбор между одной девушкой и другой несет за собой какие-то совершенно сумасшедшие последствия.

 

Red Dead Redemption

219 гривен / 574 рубля

 

Ковбойский эпик о плохом, но хорошем человеке и последней осени Дикого Запада. Прекрасный вестерн сам по себе: тут и перестрелки, и грабежи, и встреча рассвета на мексиканской границе.

 

 

Infamous 1+2

249 гривен / 719 рублей

 

То же самое, что мы писали об Infamous для PS4 можно пересказать об Infamous для PS3. Это игровой комикс об обычных людях в необычных ситуациях. Главный герой стреляет молниями из своих рук, но ему важнее зарядить местную скорую помощь, чем столкнуться в схватке с соседней планетой.

 

Resistance или Resistance 2

100 гривен / 289 рублей
155 гривен / 429 рублей

 

Та же Вторая мировая война, которую вы знаете, но с пришельцами в роли нацистов. Resistance — главная попытка сделать шутер от первого лица для PS3, времен 2007 года. Отсюда миллион любопытных идей, через которые иногда бывает больно пробираться — но на которые удивительно интересно смотреть, если вы хотите взглянуть на видеоигровую историю.

 



Другие материалы:

Sony издаст игры для Nintendo Switch и PC

Sony издаст игры для Nintendo Switch и PC

Глава игрового подразделения Sony уйдет со своего поста в конце года

Глава игрового подразделения Sony уйдет со своего поста в конце года

В октябре в PS Plus можно бесплатно получить Metal Gear Solid V: Phantom Pain

В октябре в PS Plus можно бесплатно получить Metal Gear Solid V: Phantom Pain

Коментарии Что купить на летней распродаже в PS Store