«Ретранслятор» приветствует вас в 2018 году

«Ретранслятор» приветствует вас в 2018 году

Проходите, садитесь, напротив — следующие 362 дня вашей жизни. Как и прежде, мы на «Ретрансляторе» будем рассказывать, как сделать ее интереснее, качественнее и чтобы совсем-совсем не было стыдно.

 

 

 


 

 

Поздравляем всех с праздниками. Начало января — прекрасное время, потому что в эту первую неделю новой жизни легко поместить в голове все планы на будущее. Год одновременно кажется бесконечным и в то же время удивительно компактным. Есть чувство, что все можно успеть.

В 2017 году на «Ретрансляторе» произошло много интересного. Мы писали об условиях труда в больших студиях, объясняли скандалы, рассказывали о том, что читать, смотреть и слушать об играх, публиковали статьи о котиках. В тестовом режиме вернули блог Press X to Win к жизни. Начали делать видео.

Сегодня мы возвращаемся в эфир — без громких слов, озвученных планов на будущее и клятв по захвату мира. Но кое-что все-таки можем пообещать. Мы знаем, что в 2018 году вы пройдете несколько отличных игр. Прочитаете пару интересных книг. Посмотрите прекрасные фильмы. И все это останется с вами навсегда.

Предыдущий год мы заканчивали на таком комментарии от дорогого читателя:

 

 

 

 

И в новом году продолжим смотреть на игры не только в контексте их красоты или экономической целесообразности, но и в контексте того, как они влияют на нашу с вами жизнь — каждый из ближайших 362 дней 2018 года.

Чего ждать в ближайшее время? Уже с завтрашнего дня на сайт вернутся новости и статьи, уже сегодня мы снова начали писать в твиттер. Поэтому:

 

 

Спасибо всем, что вы с нами! А пока — музыка:

 

 


 

 


Cтепан Прохоренко 
Главный по текстам «Ретранслятора».

 



Другие материалы:

The Fall 2 заставляет согласиться с тем, что роботы лучше людей

The Fall 2 заставляет согласиться с тем, что роботы лучше людей

Когда я проходил Dishonored 2, игра чуть не прошла мимо

Когда я проходил Dishonored 2, игра чуть не прошла мимо

Все, что вам нужно знать о Far Cry 5

Все, что вам нужно знать о Far Cry 5

Коментарии «Ретранслятор» приветствует вас в 2018 году