PXTW возвращается

PXTW возвращается

Важные читатели, у нас для вас уважаемые новости. Или наоборот! Простите, тут в гости пришли все эмоции сразу. Дело в том, что мы возвращаем к жизни Press X to Win — и в новом виде он будет выходить прямо здесь, на «Ретрансляторе».

 

 

 

 

Возможно, вы увидели, как мы начали переносить старые тексты PXTW. Скорее всего, вы уже посмотрели видео Алексея, которое он (надеюсь!) в ближайшем будущем превратит в серию. И наверняка вы чувствовали этот дух где-то рядом — дух блога об играх, где пишут о чем угодно, но только не об играх, и который каким-то чудом совсем не стыдно читать.

(Во всяком случае, вам. Я-то свои старые тексты с PXTW читать не могу, отказываюсь, всячески сопротивлюясь и беснуюсь каждый раз, когда они попадаются мне на глаза).

Два года назад мы запускали «Ретранслятор» с уверенностью, что сможем вести два сайта одновременно. На одном будут новости и контекст дня, на другом мысли и длинные рецензии цифровых закатов. Не получилось по тысяче разных причин; в основном таких, как «взрослая жизнь», «о, пришли новые счета» и «зачем мне игры, когда можно гладить кота».

Но это все отговорки. Так что вот официальные новости: Press X to Win становится внутренним блогом «Ретранслятора».

Считайте, это самый трендовый b-side вашей любимой виниловой пластинки.

Идея остается прежней. Под основным, кхм, брендом «Ретранслятора» мы будем публиковать все, что вам нужно знать о главных событиях и людях в играх. А в блоге PXTW мы будем делиться мыслями и впечатлениями от того, что вообще вокруг происходит (какая-то чертопротивщина).

 

 


Соответственно, к команде «Ретранслятора» присоединяются (возвращаются?) мои коллеги Сергей Качанов и Алексей Ткачук. Первый уже перебирает золотыми цепями с мыслью о том, чтобы пройти новый South Park, а второй готовит следующее видео. Коллега Иван остается на месте; возможно, совместными усилиями мы уговорим его написать рецензию. Ну и я, я — как обычно. Только не ждите, что мы сейчас опубликуем все статьи за предыдущие два года сразу. 

Самое приятное — вам ничего не нужно делать. Новые посты из блога PXTW вы сможете читать прямо на главной «Ретранслятора». Все статьи будут собраны в специальном разделе. Остается и аккаунт в твиттер. А еще мы в ближайшее время закончим перенос старых текстов (комментарии, к сожалению, перенести не удастся; придется спорить про Крым заново).

Шампанского всем. И шампанского, срочно. Мы делаем вечеринку и снова пишем о закатах, рэпе, неизвестных инди-группах, бесстыжих инди-играх, детских травмах, неоправданных отсылках к кино и своем прошлом.

 

 

 


 

 


Cтепан Прохоренко 
Главный по текстам «Ретранслятора».

 



Другие материалы:

PXTW / ZHEROS и Forced Showdown — ШОЦЕТАКЕ

PXTW / ZHEROS и Forced Showdown — ШОЦЕТАКЕ

Холод, холод

Холод, холод

PXTW / Ghost Master — ШОЦЕБУЛО

PXTW / Ghost Master — ШОЦЕБУЛО

Коментарии PXTW возвращается