Новая игра от авторов Burnout выйдет через две недели

Новая игра от авторов Burnout выйдет через две недели

 

  Событие 

 MCV 

Студия Three Fields только анонсировала свою Danger Zone в апреле, но уже собралась ее выпускать. Игра выйдет 30 мая 2017 года, на PS4 и Windows. Мы писали об анонсе раньше, в двух словах: вы садитесь в машину и пытаетесь устроить на дороге беспорядок на пару миллионов долларов.

Главная причина знать об этой игре — в Three Fields работают люди, которые в прошлом делали классические Burnout. Для них Danger Zone это такое возвращение в прошлое, чтобы найти свое будущее. Новая игра — пересказ одного из режимов Burnout, в котором вам тоже нужно было разбить как можно больше чужих машин, прежде чем взорваться.

Дебют Three Fields, гольф-боевик Dangerous Golf, приняли как-то холодно, их игру для виртуальной реальности вообще все пропустили. Есть чувство, что разработчики очень хотят получить историю успеха, и для этого решили вернуться к тому, что умеют делать лучше всего.

Вместе с анонсом даты выхода авторы опубликовали новый трейлер. Выглядит несколько несуразно: игра о взрывах на дорогах гораздо лучше бы выглядела в городе, а не пустом тоннеле.

 

 

 


 Автор 

 


Cтепан Прохоренко 
Главный редактор «Ретранслятора».

  



Другие материалы:

Создатели Burnout превратили режим игры в отдельный проект

Создатели Burnout превратили режим игры в отдельный проект

Коментарии Новая игра от авторов Burnout выйдет через две недели