Новинки недели. На что обратить внимание с 21 по 26 августа?

Новинки недели. На что обратить внимание с 21 по 26 августа?

Рассказываем об играх, в которые вы будете играть на этой неделе.

 

 

 

 Вторник 

 

Uncharted 4: The Lost Legacy
Naughty Dog / PS4

Старт The Lost Legacy перематывает несколько месяцев после финала Uncharted 4. Черный археолог Хлоя Фразер покупает билет в Индостан. Там она собирается найти важный для себя артефакт. Но в стране она находит гражданскую войну, беспринципного генерала и Надин — наполовину конкурента, наполовину друга, которая вроде бы собирается помочь, но стоит быть начеку.

Без лишних вопросов и подсознательных сомнений, The Lost Legacy — главная игра этой недели. И дело не в том, что в следующие семь дней нет премьер других блокбастеров. Это новая Uncharted, а новая Uncharted — всегда большое событие.

Тем более, что это первая игра в десятилетней истории серии, в которой нет Натана Дрейка и в которой главную роль заняли женщины. Ради The Lost Legacy студия Naughty Dog даже поставила на паузу работу над своей следующей большой игрой, второй частью The Last of Us. Не просто так: из короткого дополнения к четвертой Uncharted, The Last Legacy превратилась в полноценную главу серии.

Как и в предыдущих Uncharted, разработчики сделали отточенный ритм повествование центром своей игры. The Last Legacy держит отличный темп, регулярно удивляет эффектной постановкой и дает поводы переживать за персонажей. 

 

 

 

 

The Escapists 2 
Team17 / PS4, XB1, Switch, Win, Linux

Если в инди-стратегии Prison Architect вы строили самую надежную на свете колонию строго режима на свете,то в The Escapists вам предлагают из такой колонии сбежать.

Ваш заключенный мотает срок, ходит на тюремные работы, а в перерывах — строит план побега, роет свой подкоп и собирает из хлама жизненно важные инструменты. В какой-то момент придется дать по зубам и охранникам, и коллегам-заключенным: тогда вам и пригодится высокотехнологичное оружие из носка и куска мыла.

В The Escapists 2 разработчики из студии Team17 (вы же играли в Worms?) добавили сетевой режим: планировать побеги можно вчетвером.

 

 

 

 

White Day: A Labyrinth Named School 
ROI Games / PS4, Win

Юноша остается в школе после уроков, чтобы подготовить свидание со своей девушкой. Вместо этого ему приходится бороться со всякой чертовщиной и попытаться не сойти с ума. Синопсис игры мило сообщает, что у школы «плохой фэншуй» — дело в том, что ее построили на месте госпиталя времен Корейской войны.

Что вам нужно знать: в какой-то момент из чулана напротив выбирается пухлый младенец размером с автомобиль.

White Day — классическая корейская страшилка, которая впервые вышла еще в 2001 году. В новом виде она выходит на PlayStation 4 и Windows. Это хоррор с камерой от первого лица, в котором нужно решать довольно жуткие загадки, общаться с другими студентами злополучной школы и не упасть со стула, когда на экране появится местный физрук.

 

 

 

 Пятница 

 

F1 2017
Codemasters / PS4, XB1, Win

Самые благородные гонки на свете в виде игры для консолей и Windows. Из года в год компания Codemasters тратит много сил, чтобы сделать самую полную игру о «Формуле 1». В этом году, как пишут критики, у них получилось еще лучше, чем в предыдущем. 

 

 

 

 

 

Madden NFL 18
EA Tiburon / PS4, XB1

Мы не следим за американским футболом, поэтому ничего полезного об этой игре вам не расскажем. Есть шансы, что если для вас слово «футбол» ассоциируется с мячом в руках и шлеме на голове, то вы и так уже все знаете. Очередная серия ежегодного симулятора от EA Sports, только на консолях.

 

 

 

 

 


Cтепан Прохоренко 
Главный редактор «Ретранслятора».

 

 



Другие материалы:

Новинки недели. Во что поиграть с 11 по 17 сентября?

Новинки недели. Во что поиграть с 11 по 17 сентября?

Новинки недели. На что обратить внимание с 14 по 20 августа?

Новинки недели. На что обратить внимание с 14 по 20 августа?

Какие игры выходят с 24 по 30 июля

Какие игры выходят с 24 по 30 июля

Коментарии Новинки недели. На что обратить внимание с 21 по 26 августа?