Новинки недели / Игры с 26 сентября по 1 октября

Новинки недели / Игры с 26 сентября по 1 октября

«Ретранслятор» рассказывает о самых актуальных играх этой недели — от новых гонок по побережьям и лесам до охоты на вампиров в американском пригороде.

 

 

 

 Вторник 

 

 

 

 

 

FIFA 17 (PS4, PS3, XB1, X360, Windows)

Возвращение в дело главного симулятора футбола — это, конечно, если вы не верите в силу PES. Огромные стадионы, две команды, мяч и много, много денег. Если вам нравится романтика футбола, то вряд ли вы пропустите FIFA 17. Тем более, что в этом году разработчики добавили в игру сюжетную кампанию: в ней рассказывают историю футболиста, который под вашим началом проходит все важные этапы своей жизни.

 

 

 

 

 

Clustertruck (Windows)

То ли гениальная глупость, то ли дурацкий шедевр. Это платформер от первого лица, в котором нужно прыгать с одного грузовика на другой. Дело в том, что на дороге здесь сотни грузовиков, они врезаются друг в друга и переворачиваются в воздухе. Получается невероятно эффектная игра — пожалуй, гораздо ближе к «Дороге ярости», чем Mad Max.

 

 

 

 

 

Forza Horizon 3 (XB1, Windows)

Одна из лучших гоночных серий на планете получила продолжение. В ней все то же самое, только лучше: красивые пейзажи, красивые машины, красивые горизонты. Если вы скучаете по Burnout Paradise или Test Drive Unlimited, то эта игра для вас.

 

 

 

 

XCOM 2: Enemy Unknown (PS4, XB1)

 

 

 

 

 Среда 

 

 

 

 

 

Osiris: New Dawn (Windows, ранний доступ)

 

 

 Четверг 

 

 

 

 

 

Slayer Shock (Windows, macOS, Linux)

Новая игра от автора Eldritch и Neon Struct: к таким вещам нужен определенный вкус, но если включите, то очень затягивает. В Slayer Shock вы играете за охотника на вампиров, который бродит по городу и, собственно, охотится на вампиров и прочую нечисть.

 

 

 

Burly Men At Sea (Windows, macOS)

Интерактивная сказка о трех моряках в Скандинавии начала XX века. По пути они встречают странных персонажей и странные ситуации — как именно они выпутаются из своего приключения решает игрок.

 



Другие материалы:

War of the Chosen — дополнение к XCOM 2

War of the Chosen — дополнение к XCOM 2

EA опубликовала первый трейлер FIFA 18

EA опубликовала первый трейлер FIFA 18

Автор классической X-COM запустил сбор средств на Phoenix Point

Автор классической X-COM запустил сбор средств на Phoenix Point

Коментарии Новинки недели / Игры с 26 сентября по 1 октября