Новинки недели. Какие игры выйдут с 30 мая по 4 июня?

Новинки недели. Какие игры выйдут с 30 мая по 4 июня?

Понедельник начинается во вторник, поэтому мы публикуем наш путеводитель по новым играм этой недели.

 

 

 Вторник  

 

 

 

 

 

The Walking Dead: A New Frontier Episode 5 PS4, XB1, Windows, iOS, Android

Финал третьего сезона игровых «Ходячих мертвецов». В пятый эпизод нет смысла играть тем, кто пропустил сезон. Уже по трейлеру видно, что это кульминация новой истории — от той The Walking Dead, в которую мы играли пять лет назад практически ничего не осталось. Несмотря на некоторую банальность заявленных в ролике ниже ситуаций, новая игра Telltale вызывает скорее любопытство.

 

 

 

 

 

 

 

 

Rising Storm 2: Vietnam Windows

Мы забыли добавить новую Rising Storm в первую версию этой статьи и это, конечно, было ошибкой. Спасибо нашему читателю Александру за напоминание, потому что на «Вьетнам» точно стоит взглянуть.

Rising Storm 2: Vietnam — сетевой боевик на две команды по 32 человека каждая, с важным отличием от любой Call of Duty или Battlefield. У Rising Storm более вдумчивый, медленный ритм. Она сложнее и опаснее, чем другие сетевые шутеры, в ней легче умереть от случайной пули. Есть чувство, что поиграв в Rising Storm 2, вы получите несколько отличных историй о том, как долго куда-то ползли, бежали от каждого звука, слушались командира. И конце концов погибли дурацкой смертью, не взяв с собой ни одного противника — но это все равно было круто.

 

 

 

 

 

 

 

Star Trek: Bridge Crew Windows (HTC Vive, Oculus Rift), PS4 (PSVR)

Лучшая возможность побывать на мостике космических кораблей из «Стар Трека», пока вы не бросите свою работу, не станете актером и не привлечете внимание режиссера следующего фильма по «Стар Треку». Впрочем, не очень ясно, нужно ли вам теперь это вообще — в Bridge Crew тот же мостик, та же атмосфера, только еще и с друзьями. Это такая игра для вечеринок, да и вообще для тех, у кого много друзей. Веселее всего играть впятером, тогда вы сможете разбить между собой роли на мостике и слаженно координировать управление.

 

 

 

 

 

 

 

The Long Journey Home / Windows

То ли «Космические рейнджеры» нового времени, то ли научно-фантастический пересказ классической Side Meier’s Pirates. «Долгое путешествие» — история о команде корабля посередине чужой галактики и их поисках своего дома. Первые рецензии пишут, что игра любопытная, в ней много интересных идей, но ее зятягивает внутрь горизонт событий дурацкой механики: слишком скучной и слишком сложной, чтобы пройти игру до конца. Впрочем, обратите внимание, если вам хочется потеряться в какой-то игре — и в смысле отвлечься от мира, и в смысле увидеть изнанку галактики.

 

 

 

 Среда 

 

 

 

 

 

 

Tokyo 42 Windows, Xbox One

Пожалуй, главная игра этой недели — стильная, остроумная экшен-стратегия от авторов Frozen Synapse и дуэта братьев SMAC Games. Выглядит так, что уже никогда не забываешь: это та аниме-игра, которую мы заслужили. Купите прямо сейчас, если любите «Акиру», «Призрака в доспехах» и прочий киберпанк. 

 

 

 

 

 

 

 

Tekken 7 PS4, XB1, Windows

Новая серия классической серии файтингов — не такой отточенной, как Street Fighter, не такой новомодной, как Injustice, но все-таки важной. И нет, эта игра не вышла еще три года назад, как думал, например, я. Tekken 7 «закончит историю клана Мисима» (это люди с возмущенными бакенбардами на обложке каждой игры серии), а вообще это первая номерная «Теккен» за последние десять лет. Фанаты серии должны быть в восторге.

 

 

 


 Автор 

 


Cтепан Прохоренко 
Главный редактор «Ретранслятора».

  



Другие материалы:

Новинки недели. Чем заняться с 18 по 24 декабря 2017 года?

Новинки недели. Чем заняться с 18 по 24 декабря 2017 года?

Новинки недели. Чем заняться с 12 по 17 декабря?

Новинки недели. Чем заняться с 12 по 17 декабря?

Новинки недели. Чем заняться с 27 ноября по 3 декабря?

Новинки недели. Чем заняться с 27 ноября по 3 декабря?

Коментарии Новинки недели. Какие игры выйдут с 30 мая по 4 июня?