Какие игры выходят с 24 по 30 июля

Какие игры выходят с 24 по 30 июля

 На этой неделе: пытаемся выбраться из чистилища, прыгаем по облакам, строим крепости из мусора и вспоминаем о своей DS.

 

 

Вторник

Pyre (PS4, XB1, Win)

Студия Supergiant Games выпускает третью игру. Во многом даже, пожалуй, свою самую интересную. Во всяком случае, если с Bastion и Transistor можно было взглянуть на любой трейлер, пару скриншотов и примерно себе представить игру, то Pyre — это совсем другая история. Supergiant отказалась от формата полностью сюжетной игры на одного героя, который пробирается через мир после катастрофы к (невозможному) спасению. Вместо этого вы управляете командой героев, разработчики ставят акцент на стратегию и тактику, а все это вместе напоминает скорее смесь Hearthstone и The Banner Saga, чем Bastion.

 

 

 

 

Super Cloudbuilt (PS4, Win)

Эта игра напоминает Trackmania, если бы та была боевиком с камерой за спиной главного героя. В небесах висят останки разрушенного в безымянной войне мира, а вы бежите из точки А в точку Б и стараетесь не свалиться куда-то очень глубоко вниз.

 

 

 

 

Fortnite (PS4, XB1, Win)

Шесть лет назад Fortnite казалась очень остроумной идеей: студия Epic Games только закончила работать над трилогией Gears of War, отошла от этой серии и решилась на небольшой эксперимент в духе Minecraft. Тогда еще не было ни DayZ, ни бума симуляторов выживания. Сегодня они, конечно, все есть и многим уже давно надоели — каким образом новая игра завоюет время в вашем расписании пока неясно.

 

 

 

Среда

The Low Road (Win)

Любопытный детективный квест: молодая выпускница академии шпионов им. Джона Ле Карре в попытке обратить на себя внимание начальства обнаруживает заговор, который просто так не распутать. Разработчики придумали ироничную версию 1970-х и, кажется, сделали игру, которая продолжает традиции No One Lives Forever для нового поколения.

 

 

 

Пятница

Sundered (PS4, Win)

Авторы Jotun, любопытной игры-в-которую-никто-не-играл, выпускают свой новый проект. И не смотрите на несколько скучноватое название. Sundered может стать главным сюрпризом этой недели: яркая и необычная снаружи, глубокая внутри.

 

 

 

 

Hey! Pikmin (3ds)

Не такая известная, как Zelda или «Покемоны», серия Pikmin у Nintendo — это выбор гурманов. Три части Pikmin для GameCube, Wii и Wii U были любопытными стратегиями, в которых игрок руководил армией маленьких существ, чтобы вернуть себе космический корабль. Hey! Pikmin — первая игра серии для портативной приставки 2/3DS. В ней Nintendo поменяла формат. Игра стала платформером в духе LittleBigPlanet.

 

 

 



Другие материалы:

Новинки недели. Чем заняться с 12 по 19 февраля?

Новинки недели. Чем заняться с 12 по 19 февраля?

Новинки недели. Чем заняться с 18 по 24 января?

Новинки недели. Чем заняться с 18 по 24 января?

Новинки недели. Чем заняться с 18 по 24 декабря 2017 года?

Новинки недели. Чем заняться с 18 по 24 декабря 2017 года?

Коментарии Какие игры выходят с 24 по 30 июля