Новинки недели. Во что поиграть с 11 по 17 сентября?

Новинки недели. Во что поиграть с 11 по 17 сентября?

Рассказываем о главных новинках этой недели.

 

 

 

 Расписание 

Вторник, 12 сентября

 

Четверг, 14 сентября

 

Пятница, 15 сентября

 

 

 


 Игра недели 

Dishonored: Death of the Outsider

Death of the Outsider — последнее приключение наемного убийцы Билли Лурк и ее ментора Дауда. Студия Arkane заканчивает серию Dishonored в том виде, в котором мы к ней привыкли. В следующей главе, если она будет, разработчики расскажут новую историю.

«Смерть» — эпилог-кульминация, Arkane с этим дополнением хочет сделать яркую открытку о том, что представляет собой Dishonored. Ждите красивый город с крышами и подвалами, в котором вам не рады, ждите свободу выбора и десяток инструментов, чтобы ей воспользоваться, ждите странностей и черной магии. Если вы поклонник Dishonored, то Death of the Outsider пропускать точно не стоит. Как минимум потому, что в дополнении авторы должны раскрыть роль Постороннего — наполовину бога, наполовину дьявола, который управлял событиями двух последних игр из-за кулис.

Несколько лет назад Arkane выпустила похожие по масштабу дополнения для первой Dishonored и доказала, что более камерная версия этой игры чуть ли не более интересна, чем полноценное приключение. К тому же, есть шанс, что «Смерть» — последняя на долгое время возможность поиграть в игру от Arkane. Студия выпустила два больших проекта подряд, лишилась одного из основателей и сейчас, кажется, работает над сетевой игрой вроде Destiny.

 

 

 Любопытно 

Divinity: Original Sin II

Сиквел одной из самых детальных и последовательных ролевых игр 2010-х. Напомним, что в первой части можно было, скажем, научиться поднимать предметы с помощью магии, найти сундук, положить в него пару кирпичей, поднять и обронить на голову врагу. Вторая часть — в том же духе. Вы легко потратите на ее эпическое приключение часов 150.

 

Metroid: Samus Returns

Ремейк второй части оригинальной Metroid от Nintendo — для портативной 3DS. Та игра вышла в 1991 году и считается абсолютной классикой. Samus Returns, в случае, если у вас есть консоль — лучший способ с ней познакомиться.

 

Hiveswap

Квест по мотивам культового интернет-комикса Homestuck. Девушка с планеты Земля оказывается на месте тролля с планеты Альтерния и не очень понимает, что с этим делать. У Homestuck какое-то огромное количество поклонников (несмотря на то, что комикс рисуют в «Пэйнте»). В 2012 году Hiveswap провела успешную Kickstarter-кампанию; выход игры заканчивает пятилетнее ожидание.

 

 

 

 

 


Cтепан Прохоренко 
Главный редактор «Ретранслятора».

 

 



Другие материалы:

Новинки недели. На что обратить внимание с 21 по 26 августа?

Новинки недели. На что обратить внимание с 21 по 26 августа?

Новинки недели. На что обратить внимание с 14 по 20 августа?

Новинки недели. На что обратить внимание с 14 по 20 августа?

Какие игры выходят с 24 по 30 июля

Какие игры выходят с 24 по 30 июля

Коментарии Новинки недели. Во что поиграть с 11 по 17 сентября?