Издательство Activision и студия Sledgehammer Games опубликовали дебютный трейлер шутера Call of Duty: WWII. Спустя десять лет после выхода World at War, серия снова возвращается ко Второй мировой войне. «Ретранслятор» в деталях разобрал все, что нам показали в первом ролике.

За последние несколько дней вы наверняка уже несколько раз услышали это название. Но если вам все еще не очень ясно, что такое What Remains of Edith Finch, то наш новый путеводитель — для вас.

В прошлом выпуске «Инструкции» мы рассказывали, какие сайты об играх читать, чтобы вам потом не было стыдно смотреть в глаза внукам. Сегодня расскажем о другом — как сделать так, чтобы в ваши игры не играли чужие внуки.

Главные новинки недели. Какого-то одного названия, вокруг даты выхода которого крутились бы все остальные — нет. Зато за следующие семь дней выйдет от пяти до десяти (смотря кто смотрит) интересных игр, и одна из них вам обязательно понравится: от приключения по семейной травме, до психологического хоррора, до хоррора вполне телесного, до стратегии о космических орках, и так далее, это совсем не все.

Пока в прогнозе погоды передают снег и термоядерный апокалипсис, мы планируем передать свою мудрость и невежество вам, дорогие читатели. Поэтому запускаем новую рубрику. Она называется «Инструкция». Не благодарите.