Если вы скажете, что слышали о The Fall: Unbound, я вам не поверю — о ней практически не говорили. А зря.

На личном фронте борьбы за счастливую жизнь в 2017 году праздновалась победа. Спустя год после премьеры, я включил Dishonored 2. Но что-то было не так.

Прошлая неделя началась и закончилась в обсуждениях Far Cry 5. Это один из главных блокбастеров весны — рассказываем, что вам нужно знать.

15 марта 2018 года в продажу вышла Surviving Mars. Это менеджмент-стратегия, которая построена на одной фантазии: представьте, что Марс встречает человечество, а умнейшие люди планеты по какой-то причине выбрали на роль руководителя миссии именно вас.

Я пропустил 80 Days в 2014 году. Через четыре года я понял, что пропустил одну из лучших игр пятилетки.

Кто бы мог подумать, что маленькая игра о больших роботах пробьет в моей совести дырку размером с кайдзю?

Подождите, дайте проснуться, заберите подушку — середина февраля? А как же все мои новогодние обещания самому себе? Что, игры не ждут? Окей, тогда хотя бы расскажем, что выходит на этой неделе, уже полезное дело.
 

Уже через несколько дней после премьеры Monster Hunter: World стало очевидно: это главная игра января, а то и года. Критики пишут так, что хочется немедленно все бросить, отказаться от работы, забыть близких, играть весь месяц. Объясняем, что в ней хорошего.